
Рисовая молочная каша
опубликовано
группа Вторые блюда
Если захотелось приготовить какую-то вкусную молочную кашу, стоит пристальное внимание обратить на этот рецепт. Получается рисовая каша всегда удачной, сытной и вкусной. Готовить же ее быстро и не сложно.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис |
80
граммов
|
Молоко |
500
миллилитров
|
Сахар |
3
столовых ложки
|
Сливочное масло |
40
граммов
|
Изюм |
40
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
172.25
ккал.
Белки
2.86
гр.
Жиры
6.77
гр.
Углеводы
25.89
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В кастрюлю всыпьте рис, промойте его несколько раз. Затем залейте молоком.
-
Добавьте сахар. Варите кашу 20 минут на умеренном огне, периодически перемешивая.
-
Затем добавьте сливочное масло и изюм. Перемешайте. Дайте каше настояться еще 5 минут.
-
Затем подайте ее смело к столу!
Комментарии