Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рисовая вермишель с креветками в сырно-сливочном соусе.
Рисовая вермишель с креветками в сырно-сливочном соусе.

Рисовая вермишель с креветками в сырно-сливочном соусе.

опубликовано группа Вторые блюда
Рисовая вермишель с креветками в сырно-сливочном соусе - это сытное, вкусное и очень простое блюдо. Оно быстро готовится и подходит для любого случая. Рисовая вермишель быстро впитывает вкус сливок и креветок, поэтому почувствовать гармонию вкуса вы сможете сразу же.
Кухни: Японская
Обшее время

50

мин.
активное время:

30

мин. время приготовления:

20

мин.
Порций

6

Просмотры

1.5 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Креветки
400 граммов
Лимонный сок
2 столовых ложки
Плавленный сыр
200 граммов
Сливки 10%
200 граммов
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Рисовая вермишель
200 граммов

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

130.48

ккал.
Белки

11.5

гр.
Жиры

4.98

гр.
Углеводы

10.1

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготавливаем продукты по рецепту.
    Рисовая вермишель с креветками в сырно-сливочном соусе.
  • Креветки отвариваем в подсоленной воде .
    Рисовая вермишель с креветками в сырно-сливочном соусе.
  • Отваренные креветки очищаем и поливаем лимонным соком.
    Рисовая вермишель с креветками в сырно-сливочном соусе.
  • В сковороду добавляем сливки, нагреваем, добавляем сыр и  доводим до кипения .
    Рисовая вермишель с креветками в сырно-сливочном соусе.
  • В сливочно-сырную смесь выкладываем креветки , доводим до кипения и держим на огне 3-5 минут.
    Рисовая вермишель с креветками в сырно-сливочном соусе.
  • Отвариваем рисовую лапшу по инструкции на упаковке.
    Рисовая вермишель с креветками в сырно-сливочном соусе.
  • Добавляем в сливочную смесь с креветками рисовую лапшу.Перемешиваем. Готово.
    Приятного аппетита.
    Рисовая вермишель с креветками в сырно-сливочном соусе.

Оценка:

0 голосов

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Капустняк с пшеном