Рубленные котлетки из индейки
опубликовано
группа Вторые блюда
Что может быть проще котлеток для обеда или ужина. А в качестве альтернативы традиционным котлетам предлагаю способ - котлеты рубленные из индейки. Эти нежные и аппетитные котлетки придутся по вкусу и взрослым и деткам.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудка индейки |
500
граммов
|
Лук репчатый |
1
штука
|
Сыр |
100
граммов
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Укроп |
10
граммов
|
Масло растительное |
3
столовых ложки
|
Крахмал картофельный |
1
чайная ложка
|
Сметана |
1
столовая ложка
|
Соль (по вкусу) |
|
Перец чёрный молотый (по вкусу) |
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
162.71
ккал.
Белки
15.61
гр.
Жиры
10.9
гр.
Углеводы
2.56
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготавливаем продукты порецепту.
-
Индейку режем мелкими кубиками.
-
Сыр трем на крупной терке.
-
Зелень измельчаем.
-
Лук мелко режем.
-
Соединяем все нарезанные ингредиенты, добавляем яйцо, соль, перец, сметану, крахмал. все хорошо перемешиваем .
-
Из полученного фарша формируем котлетки.
-
Выкладываем котлетки на хорошо разогретую сковороду и жарим до готовности.
-
Котлетки из индейки готовы.Подаем с любым гарниром.Приятного аппетита.
Комментарии