Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Рыба конгрио жареная
Рыба конгрио жареная

Рыба конгрио жареная

опубликовано группа Вторые блюда
Рыбу конгрио часто называют креветочной рыбой, из-за вкуса и розового цвета. Предлагаю вам пожарить её - что может быть проще и вкуснее!
Кухни: Авторская
Время приготовления

15

мин.
Просмотры

20.4 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Конгрио
500 граммов
Мука пшеничная (для панировки)
100 граммов
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

119.83

ккал.
Белки

15.88

гр.
Жиры

1.02

гр.
Углеводы

11.48

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • По сути чистить рыбу практически не надо, т.к. чешуи у неё нет. Остаётся удалить внутренности и соскоблить слизь и обрезать плавники.
    Кстати, костей помимо хребта у рыбы тоже нет.
    Рыба конгрио жареная
  • Режем рыбу на порционные кусочки.
    Рыба конгрио жареная
  • Складываем в глубокую миску, солим и перчим по вкусу.
    Рыба конгрио жареная
  • Обваливаем в муке каждый кусочек.
    Рыба конгрио жареная
  • Выкладываем в сковороду с раскалённым растительным маслом.
    Рыба конгрио жареная
  • Обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут.
    Рыба конгрио жареная
  • Подаём с любым гарниром!
    Приятного аппетита!
    Рыба конгрио жареная
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.