Салат из кольраби с виноградом
опубликовано
группа Салаты и закуски
Хрустящий, сочный и вкусный салатик с деликатным вкусом.
Кухни:
Авторская
Европейская
Метки:
Блюдо ПП
На ужин
Просто приготовить
Основное
Кольраби |
150
граммов
|
Виноград |
80
граммов
|
Соль |
1
щепотка
|
Уксус виноградный |
1
чайная ложка
|
Брынза |
50
граммов
|
Заправка
Масло растительное |
3
столовых ложки
|
Уксус виноградный |
2
чайных ложки
|
Чеснок |
1
зубчик
|
Паприка молотая |
0.5
чайных ложек
|
Перец чёрный молотый |
1
щепотка
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
192.25
ккал.
Белки
4.31
гр.
Жиры
15.93
гр.
Углеводы
8.16
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты для салата. Чтобы салат смотрелся эффектнее, можно взять зеленый и черный виноград.
-
Виноград разрезать пополам и вытащить косточки. Сбрызнуть чайной ложкой виноградного уксуса и немного присолить.
-
Кольраби почистить от кожицы и нарезать соломкой.
-
Из подсолнечного масла, измельченного чеснока, паприки, остатков виноградного уксуса и перца приготовить заправку для салата.
-
В салатнике смешать кольраби и виноград. Сверху разложить кусочки брынзы. Полить заправкой.
-
Салат готов.
Приятного аппетита!
Комментарии