Салат из редиса, зеленого яблока и сыра
опубликовано
группа Салаты и закуски
Снова наступает сезон редиски! Этот салат не прибавит вам калорий, он легкий, красивый и не совсем обычный.
Кухни:
Авторская
Приготовлен с помощью:
Тёрка
Метки:
Блюдо ПП
Блюдо из яиц
Для детей
Закуска
На скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ
Редис |
10
штук
|
Яйцо куриное (вареное) |
2
штуки
|
Сыр |
70
граммов
|
Укроп |
15
граммов
|
Яблоко (зеленое) |
0.5
штук
|
Сметана 10% |
3
столовых ложки
|
Соль (по вкусу) |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
113.67
ккал.
Белки
7.3
гр.
Жиры
8.5
гр.
Углеводы
4.04
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты салата.
-
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кусочками, редис нарезать колечками.
-
Яйца и сыр натереть на терке.
-
Добавить нарезанную зелень укропа и посолить по вкусу, перемешать.
-
Подавать салат сразу, салат не должен стоять, иначе яблоко может "окислить" составляющие салата, а сметана отщелкнуться.
Приятного аппетита!
Комментарии