Салат из свеклы по-белорусски
опубликовано
группа Салаты и закуски
Этот салат получается не только вкусным, но еще и полезным. Для его приготовления стоит заранее запечь свеклу в духовке, чтобы не тратить время на эту процедуру в дальнейшем, а сразу же приступить к готовке салата.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свёкла |
1
штука
|
Капуста квашенная |
100
граммов
|
Лук репчатый сладкий |
0.5
штук
|
Соль |
по вкусу
|
Майонез |
10
граммов
|
Укроп |
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
49.09
ккал.
Белки
1.65
гр.
Жиры
1.61
гр.
Углеводы
8.11
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарежьте лук полукольцами.
-
Выложите его в миску, туда же добавьте квашеную капусту.
-
Затем натрите на терке запечённую свеклу.
-
Мелко нарежьте укроп. Отправьте и его в миску к предыдущим продуктам.
-
Всыпьте соль и заправьте салат майонезом. Обязательно хорошо его перемешайте.
Комментарии