
Салат из свеклы с яйцами и чесноком
опубликовано
группа Салаты и закуски
В осенний период хочется готовить такие блюда, которые будут не только вкусными, но еще и полезными. Именно поэтому акцент стоит сделать на овощах, к примеру, приготовить из них салат.
Салат из свеклы с яйцами и чесноком - это отменная закуска, к которой можно дополнительно приготовить абсолютно любой гарнир. Чеснок придает блюду особую пикантность и изюминку. Кстати, его количество можно регулировать согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свёкла |
6
штук
|
Яйцо куриное |
4
штуки
|
Чеснок |
2
зубчика
|
Сыр Гауда |
80
граммов
|
Майонез |
1
столовая ложка
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
88.52
ккал.
Белки
4.51
гр.
Жиры
3.64
гр.
Углеводы
7.89
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить необходимые ингредиенты. Свёклу заранее запечь в течение часа в духовке. Куриные яйца отварить вкрутую.
-
Натереть свеклу на крупной терке.
-
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
-
Выдавить чеснок.
-
Натереть на крупной терке вареные куриные яйца.
-
Добавить майонез.
-
Хорошо перемешать салат.
-
Вот такой салат из свеклы с яйцами и чесноком получился!
Комментарии