Салат с фунчозой и овощами
опубликовано
группа Салаты и закуски
Этот салат можно смело приготовить к праздничному столу. Также он понравится тем людям, которые не кушают мясные блюда.
Для приготовления салата стоит приобрести обязательно сладкой болгарский перец. Фунчоза подойдет любого вида, главное - ее приготовление, о котором будет подробно расписано ниже.
Подавать готовый салат из фунчозы с овощами можно просто так или же приготовить дополнительно какое-то мясное блюдо.
Кухни:
Японская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фунчоза |
50
граммов
|
Болгарский перец |
0.5
штук
|
Огурец |
1
штука
|
Морковь |
1
штука
|
Уксус столовый 9% |
2
столовых ложки
|
Укроп |
по вкусу
|
Приправа для моркови по-корейски |
1
столовая ложка
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
75.7
ккал.
Белки
1.4
гр.
Жиры
0.17
гр.
Углеводы
18.15
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
Воду доведите до кипения. Выложите в нее фунчозу, оставьте ее на 10 минут.
-
Натрите морковь на терке по-корейски.
-
Ту же процедуру проделайте и с огурцом.
-
Нарежьте перец сладкий.
-
Нарежьте укроп. Вместо него можно использовать любую другую зелень.
-
Все подготовленные ингредиенты соедините в миске, добавьте приправу для моркови по-корейски.
-
Влейте уксус.
-
Очень хорошо все перемешайте. Оставьте салат минимум на час для пропитки.
-
Выложите его на блюдо, украсьте веточкой укропа.
-
Подайте салат к столу!
Комментарии