Салат с курицей и жаренными вешенками
опубликовано
группа Салаты и закуски
Этот салат напоминает Оливье, он сытный и может быть полноценным ужином. Особый вкус салату добавляют обжаренные вешенки.
Кухни:
Европейская
Метки:
На обед
На ужин
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель |
2
штуки
|
Куриные бёдра |
1
штука
|
Грибы вешенки |
200
граммов
|
Лук зеленый |
40
граммов
|
Огурец маринованный |
1
штука
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Майонез |
1
-
2
столовых ложки
|
Перец чёрный молотый (по вкусу) |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
103.96
ккал.
Белки
6.14
гр.
Жиры
5.47
гр.
Углеводы
7.52
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить все ингредиенты для салата. Сварить до готовности картофель и яйца.
Вешенки нарезать помельче и обжарить на подсолнечном масле.
Куриное бедро сварить в подсоленной воде. -
Картофель нарезать кубиком.
-
Маринованный огурец нарезать кубиком.
-
Вареное яйцо нарезать кубиком.
-
Отварное куриное мясо нарезать кубиком.
-
К нарезанным овощам положить обжаренные вешенки.
-
Зеленый лук нарезать колечками и добавить в салатник.
-
Заправить салат майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Вкусный и сытный салат готов.
Приятного аппетита!
Комментарии