Самая простая квашеная капуста
опубликовано
группа Салаты и закуски
По этому рецепту капуста всегда получается сочной и вкусной. но, главное преимущество данного рецепта то, что уже через три часа смело можно подать капусту к столу!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь |
1
штука
|
Капуста белокочанная |
400
граммов
|
Соль |
1
столовая ложка
|
Сахар |
3
столовых ложки
|
Вода |
500
миллилитров
|
Уксус столовый 9% |
50
миллилитров
|
Масло растительное |
50
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
74.34
ккал.
Белки
0.69
гр.
Жиры
4.27
гр.
Углеводы
9.1
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку.
-
Влить воду в ковш, всыпать соль.
-
Добавить сахар.
-
Влить масло растительное.
-
Влить уксус. Нагреть маринад, чтобы все сыпучие растворились.
-
Нашинковать капусту.
-
Выложить ее в миску и добавить натертую морковь.
-
Залить овощи маринадом.
-
Немного придавить все ложкой. Оставить все на три часа.
-
Вот такой самый простой рецепт квашеной капусты вышел!
Комментарии