Соленое сало сухим способом
опубликовано
группа Салаты и закуски
Любое сало лучше всего засаливать в домашних условиях. Так, точно можно будет не беспокоиться о свежести продуктов и все делать так, как нравится. К примеру, после приготовления и подачей к столу соленое сало можно дополнительно натереть измельченным чесноком для пикантного вкуса или же использовать для этого паприку.
Кухни:
Украинская
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
629.21
ккал.
Белки
1.89
гр.
Жиры
70.26
гр.
Углеводы
0
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку.
-
В пакет или же контейнер насыпать половину соли.
-
Выложить сало.
-
Сверху его посыпать также солью.
-
Хорошо завернуть пакет. Оставить сало при комнатной температуре на 3-5 часов, а затем отправить его в холодильник на 2-3 суток.
-
За это время сало хорошо просолится, у мяса изменится цвет.
-
Нарезать сало и подать его к борщу. Приятного аппетита!
Комментарии