Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Мясные закуски » Соленое сало сухим способом
Соленое сало сухим способом

Соленое сало сухим способом

опубликовано группа Салаты и закуски
Любое сало лучше всего засаливать в домашних условиях. Так, точно можно будет не беспокоиться о свежести продуктов и все делать так, как нравится. К примеру, после приготовления и подачей к столу соленое сало можно дополнительно натереть измельченным чесноком для пикантного вкуса или же использовать для этого паприку. 
Кухни: Украинская
Время приготовления

3

д.
Просмотры

445

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сало
300 граммов
Соль
80 граммов

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

629.21

ккал.
Белки

1.89

гр.
Жиры

70.26

гр.
Углеводы

0

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты по списку.
    Соленое сало сухим способом
  • В пакет или же контейнер насыпать половину соли.
    Соленое сало сухим способом
  • Выложить сало.
    Соленое сало сухим способом
  • Сверху его посыпать также солью.
    Соленое сало сухим способом
  • Хорошо завернуть пакет. Оставить сало при комнатной температуре на 3-5 часов, а затем отправить его в холодильник на 2-3 суток.
    Соленое сало сухим способом
  • За это время сало хорошо просолится, у мяса изменится цвет.
    Соленое сало сухим способом
  • Нарезать сало и подать его к борщу. Приятного аппетита!
    Соленое сало сухим способом
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.