Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Первые блюда » Солянка из куриной грудки и сердечек
Солянка из куриной грудки и сердечек

Солянка из куриной грудки и сердечек

опубликовано группа Первые блюда
Для любителей солянки хочу предложить ещё один рецепт. Сварите солянку из куриной грудки и куриными сердечками, куриное мясо с куриными субпродуктами очень хорошо сочетается.
Обшее время

1.4

ч.
активное время:

1.2

ч. время приготовления:

15

мин.
Порций

6

Просмотры

808

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудка куриная
400 граммов
Сердца куриные
400 граммов
Огурец солёный
150 граммов
Оливки
150 граммов
Маслины
150 граммов
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Масло растительное
50 миллилитров
Соль
1 столовая ложка
Перец душистый в горошках
6 штук

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

132.81

ккал.
Белки

10.42

гр.
Жиры

8.59

гр.
Углеводы

2.98

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовим все необходимые ингредиенты. У грудки сразу отделите филе, рассол из банок с оливками и маслинами не выливайте, он ещё пригодится.
    Солянка из куриной грудки и сердечек
  • У куриных сердечек удалите протоки и белые жировые части, порежьте колечками и промойте в прохладной воде.
    Солянка из куриной грудки и сердечек
  • Выложите филе куриной грудки и куриные сердечки в кастрюлю, залейте 1.8 литра холодной воды и поставьте варить на среднем огне. При закипании добавьте 1 ст.л. соли, снимите пену и варите 40 минут.
    Солянка из куриной грудки и сердечек
  • Морковь натрите на крупной тёрке, лук порежьте полукольцами.
    Солянка из куриной грудки и сердечек
  • Добавьте в сковороду 50 мл растительного рафинированного масла и выложите лук. Пассеруйте 5 минут.
    Солянка из куриной грудки и сердечек
  • Затем выложите морковь и пассеруйте ещё 5 минут.
    Солянка из куриной грудки и сердечек
  • Добавьте 1 ст.л. томатной пасты, перемешайте и пассеруйте 3 минуты.
    Солянка из куриной грудки и сердечек
  • Огурцы мелко порежьте, оливки и маслины порежьте кружочками.
    Солянка из куриной грудки и сердечек
  • Через 40 минут после закипания воды в кастрюле выложите в неё пассеровку, огурцы и перец горошком. Варите 10 минут.
    Солянка из куриной грудки и сердечек
  • Через 10 минут добавьте маслины и оливки вместе с рассолом, перемешайте и выключите плиту. Дайте постоять 10 минут.
    Солянка из куриной грудки и сердечек
  • Солянка готова. Приятного аппетита!
    Солянка из куриной грудки и сердечек

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Маринованные огурцы по-болгарски