Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Сушки с фаршем в духовке
Сушки с фаршем в духовке

Сушки с фаршем в духовке

опубликовано группа Вторые блюда
Необычное блюдо для семейного ужина или праздничного стола, которое по вкусу очень напоминает беляши! Подача получается очень интересной, а за счёт маленького размера съедаются незаметно быстро. Кстати, дети просто в восторге от маленьких и необычных сушек. 
Очень рекомендую приготовить!
Приготовлен с помощью: Духовка Бумага для выпечки
Порций

0

Подготовка

0

мин.
Приготовление

30-40

мин.
Калории

224.3

ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сушки (маленькие, не ароматизированные, без мака и вкусовых добавок) 20 штук
Фарш домашний 300 граммов
Лук репчатый 1 штука
Сыр Российский (или любой другой) 50 - 60 граммов
Молоко 3/10 миллилитра
Сметана 15% (любой жирности) 5 столовых ложек
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Маленькие неароматизированные сушки сложить в глубокую емкость и залить молоком так, чтобы сушки были максимально погружены в жидкость.
    Оставить минимум на 15-20 минут. Чем дольше будут замочены сушки, тем лучше.
    Сушки с фаршем в духовке
  • 300 гр. фарша смешать с мелконарезанным или тёртым на терке луком. Количество лука зависит от ваших вкусовых предпочтений, я использую 1 крупную луковицу.
    Добавить соль и специи по вкусу. Я использую соль и и немного черного перца.
    Сушки с фаршем в духовке
  • Вымоченные сушки выложить на пергамент.
    Сушки с фаршем в духовке
  • Середину сушки заполнить фаршем, сверху сделать "горку" из фарша диаметром сушки.
    Сушки с фаршем в духовке
  • Сверху смазать сметаной и выложить тёртый сыр.
    Поставить в духовку и выпекать около 30 минут.
    Сушки с фаршем в духовке
  • Готовность блюда можно определить по тому что сыр расплавится и подрумянится.
    Приятного аппетита!
    Сушки с фаршем в духовке

Оценка:

0 голосов

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Маринованная щука в домашних условиях