Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Свиные котлеты с квашеной капустой
Свиные котлеты с квашеной капустой

Свиные котлеты с квашеной капустой

опубликовано группа Вторые блюда
В мясные котлеты хозяйки часто добавляют овощи или крупы. Это обогащает вкус, делает котлеты сочными и мягкими. Я предлагаю для разнообразия к свиным котлетам добавить квашеную капусту. Котлеты будут очень вкусными, сочными и ароматными.
Кухни: Авторская Русская Приготовлен с помощью: Мясорубка
Порций

5

Подготовка

0

мин.
Приготовление

1

ч.
Калории

254.09

ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш свиной 700 граммов
Лук репчатый 1 штука
Капуста квашенная 150 граммов
Манная крупа 1 1/2 - 2 столовых ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль
Перец чёрный молотый
Масло растительное 5 столовых ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты для блюда. Фарш можно приготовить самой или купить в магазине готовый. Если квашеная капуста очень кислая, то её нужно промыть холодной водой и отжать от влаги.
    Свиные котлеты с квашеной капустой
  • Лук мелко нарезать или измельчить другим удобным вам способом.
    Свиные котлеты с квашеной капустой
  • Квашеную капусту мелко нарубить ножом.
    Свиные котлеты с квашеной капустой
  • Добавить к луку и капусте свиной фарш.
    Свиные котлеты с квашеной капустой
  • Всыпать специи, манку и разбить яйцо.
    Свиные котлеты с квашеной капустой
  • Тщательно всё перемешать. Оставить фарш на 20-30 минут, чтобы манка впитала в себя влагу и набухла.
    Свиные котлеты с квашеной капустой
  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Сформировать котлеты и обжарить на умеренном огне до румяной корочки с двух сторон. 
    Свиные котлеты с квашеной капустой
  • Свиные котлеты с квашеной капустой готовы.
    Приятного аппетита!
    Свиные котлеты с квашеной капустой

Оценка:

0 голосов

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Маринованная щука в домашних условиях