Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Десерты и выпечка » Сырно-луковый пирог по-итальянски
Сырно-луковый пирог по-итальянски

Сырно-луковый пирог по-итальянски

опубликовано группа Десерты и выпечка
Итальянская кухня славится обилием ароматных трав. Сырно-луковый пирог получается просто изумительно ароматным, с ярко выраженным сырным вкусом. Устройте ужин в итальянском стиле и порадуйте своих близких этим итальянским пирогом.
Кухни: Авторская Итальянская Приготовлен с помощью: Духовка Метки: К чаю На ужин
Время приготовления

1

ч.
Порций

4

Просмотры

1.2 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная
3 столовых ложки
Майонез
2 столовых ложки
Сливочное масло
80 граммов
Плавленный сыр
200 граммов
Сыр
80 граммов
Соль
0.25 чайных ложки
Сода пищевая
0.5 чайных ложек
Уксус столовый 9%
0.25 столовых ложки
Лук репчатый
1 штука
Травы итальянские
2 грамма
Горчица
1 чайная ложка
Перец чёрный молотый
3 щепотки
Масло растительное
1 столовая ложка

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

334.15

ккал.
Белки

10.94

гр.
Жиры

24.09

гр.
Углеводы

20.7

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовим все необходимые ингредиенты. Плавленый сыр взять в виде плавленых сырков.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Плавленые сырки натереть на крупной тёрке.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Вбить майонез.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Добавить растопленное сливочное масло, соль, перец и горчицу. Перемешать.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Добавить соду гашёную уксусом, перемешать.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Добавлять муку порциями постоянно взбивая венчиком.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Тесто для пирога готово.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Лук нарезать полукольцами.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Смазать форму для запекания растительным рафинированным маслом и выложить тесто. Разровнять поверхность.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Далее выложить лук и посыпать итальянскими травами.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить выпекать в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 45 минут.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Пирог готов. Дайте ему постоять накрытым полотенцем 10 минут и подавайте на стол.
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
  • Приятного аппетита!
    Сырно-луковый пирог по-итальянски
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.