Тарталетки закусочные
опубликовано
группа Салаты и закуски
Тарталетки - это изобретение французской кухни. Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с различными начинками выглядят очень аппетитно и нарядно. Предлагаю очень вкусный вариант начинки - с красной рыбой, твердым сыром и яйцом. успех обеспечен.
Кухни:
Французская
Европейская
Метки:
Закуска
На обед
На скорую руку
Праздничное блюдо
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель слабосолёная |
100
граммов
|
Сыр |
70
граммов
|
Яйцо куриное |
2
штуки
|
Майонез |
2
столовых ложки
|
Тарталетки |
6
штук
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
300.41
ккал.
Белки
15.31
гр.
Жиры
21.98
гр.
Углеводы
11.79
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготавливаем продукты по рецепту.
-
Форель нарезаем небольшими кубиками.
-
Предварительно отваренные яйца трем на терке.
-
Сыр также трем на терке.
-
В отдельной посуде смешиваем подготовленные продукты, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
-
Заполняем подготовленным фаршем тарталетки. Готово.
Приятного аппетита.
Комментарии