Тосты с грибами
опубликовано
группа Салаты и закуски
Этот вариант отлично подходит как для завтрака так и для обеда
Кухни:
Русская
Метки:
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый |
0.5
штук
|
Чеснок |
2
зубчика
|
Шампиньоны свежие |
50
граммов
|
Белый йогурт |
10
граммов
|
Батон нарезной |
2
ломтика
|
Оливковое масло |
10
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
147.85
ккал.
Белки
4.17
гр.
Жиры
7.2
гр.
Углеводы
17.32
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Измельчить лук и чеснок
-
Положить в сковородку с оливковым масло, тушить на среднем огне 5-10 минут до мягкости
-
Добавить в сковороду грибы, хорошо перемешать и оставить тушиться еще на 5-10 минут до мягкости
-
Хлеб подогреть в духовке или тостере, что бы он был немножечко хрустящим
-
Смазать белым йогуртом
-
Сверху выложить обжаренные грибы с луком и чесноком.
Рекомендую съесть сразу, что бы от йогурта хлеб не размяк, а был более хрустящий.
Приятного аппетита!
Комментарии