Творожники
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Нежнейшие и ароматные творожники. Просто тают во рту!
Кухни:
Русская
Метки:
Для детей
К чаю
На завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог |
400
граммов
|
Яйцо куриное |
2
штуки
|
Сахар |
4
столовых ложки
|
Манная крупа |
2
грамма
|
Сметана |
200
граммов
|
Мука пшеничная (для обвалки творожников) |
2
столовых ложки
|
Масло растительное |
1
столовая ложка
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
251.67
ккал.
Белки
9.2
гр.
Жиры
15.82
гр.
Углеводы
18.15
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Смешать яйца, творог, 2ст. ложки сахара и манку. Хорошо перемешать и оставить эту смесь для набухания манки на 20-30 минут
-
По истечению времени мокрыми руками захватываем смесь, формируем творожники
-
Обваливаем творожники в муке
-
Выкладываем творожники на сковороду и жарим до готовности.
-
Затем смешиваем сметану и 2 ст. ложки сахара для заливки
-
Готовые творожники выкладываем в подготовленную форму для запекания, смазанную маслом.
-
Вливаем в творожники сметанную заливку и отправляем в духовку на 15 минут.
-
Творожники готовы!
Комментарии