Творожный пирог с вишней
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Пирог с вишней- простой рецепт летнего меню. А в современных условиях его можно готовить круглый год, ведь пирог с замороженной вишней получается таким же вкусным .
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное |
1
штука
|
Творог |
200
граммов
|
Сливочное масло |
200
граммов
|
Сахар |
1
стакан
|
Разрыхлитель теста |
5
граммов
|
Мука пшеничная |
3
стакана
|
Вишня |
600
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
271.47
ккал.
Белки
5.19
гр.
Жиры
12.29
гр.
Углеводы
34.63
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Яйцо растереть с сахаром
-
Добавить творог , разрыхлитель и перемешать
-
Добавить маргарин
-
Всыпать муку и ,хорошо вымешивая, замесить тесто. Разделить на 2 части
-
Холодную форму смазать сливочным маслом и выложить первую часть теста, присыпать крахмалом и засыпать вишней.
Вишню сверху присыпать крахмалом и сахаром -
Накрыть второй частью теста
-
Смазать яйцом.
Отправляем пирог в хорошо разогретую духовку на 30 минут -
Пирог готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии