
Уха из карася
опубликовано
группа Первые блюда
Уху можно приготовить в домашних условиях. Она получится очень вкусной и довольно сытной. Для приготовления именно в этот рецепте использовался карась, но подойдет любая другая рыба.
Подавать готовую уху из карася можно к столу сразу же после приготовления. Однако, хочется заменить, что и в холодном виде это первое блюдо довольно вкусное.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Карась речной |
150
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Лук репчатый |
0.5
штук
|
Укроп |
по вкусу
|
Картофель |
2
штуки
|
Пшено |
50
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
99.15
ккал.
Белки
7.13
гр.
Жиры
0.93
гр.
Углеводы
15.91
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В кастрюлю выложите кусочки рыбы. Влейте воду.
-
Добавьте соль. Варите бульон 15 минут.
-
Затем добавьте лук, нарезанный картофель и вымытое пшено.
-
Варите уху 20 минут.
-
Теперь разлейте ее в миски. Сверху посыпьте измельченным укропом или другой зеленью.
-
Вот такая уха вышла!
Оценка:
Поделиться
Комментарии