Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Жареная брокколи
Жареная брокколи

Жареная брокколи

опубликовано группа Салаты и закуски
Любителям капусты брокколи советую присмотреться к этому рецепту. Капуста получается мягкой, сочной и вкусной. Такое блюдо можно приготовить на ужин как самостоятельное блюдо или как гарнир для мясоедов.
Время приготовления

30

мин.
Порций

2

Просмотры

2 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста брокколи
400 граммов
Яйцо куриное
1 - 2 штуки
Масло растительное
5 столовых ложек
Соль (по вкусу)
по вкусу
Перец чёрный молотый (по вкусу)
по вкусу

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

162.7

ккал.
Белки

5.15

гр.
Жиры

14.92

гр.
Углеводы

2.68

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты. Брокколи не размораживать!
    Жареная брокколи
  • На разогретую сковороду с растительным маслом положить брокколи. Желательно много не наваливать, а положить в один слой. Крышкой не закрывать! Не солить! Жарить на среднем огне минут 10. Не стоит часто переворачивать, капуста может потерять вид и превратится в неаппетитную массу.
    Если собоюдать рекомендации, то каждый кусочек останется целым, не расползётся и блюдо будет красивым и вкусным.
    Жареная брокколи
  • Брокколи расстает и поджарится до румяных бочков. Можно аккуратно перевернуть кусочки. Теперь можно её посолить.
    Жареная брокколи
  • Яйца разболтать с перцем или с ароматными травами.
    Жареная брокколи
  • Залить брокколи яйцами и быстро перемешать, чтобы всем кусочкам досталось. Готовить еще 1-2 минуты, чтобы яйца схватились.
    Жареная брокколи
  • Брокколи, жареная с яйцами готова. Для любителей мяса, блюдо подаётся как гарнир к рыбе или птице.
    Приятного аппетита!
    Жареная брокколи
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.