Жареные кабачки в муке
опубликовано
группа Салаты и закуски
По этому рецепту кабачки всегда получаются намного вкуснее тех, которые жарятся без использования муки. А все дело в их слегка хрустящей корочке. Обязательно попробуйте их приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок |
1
штука
|
Соль |
по вкусу
|
Мука пшеничная |
2
-
3
столовых ложки
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
164.17
ккал.
Белки
3.03
гр.
Жиры
7.26
гр.
Углеводы
21.38
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезать кабачок. Посолить каждый кружочек.
-
Обмакнуть в муку с обеих сторон.
-
Выложить на сковороду в разогретое растительное масло.
-
Жарить на среднем огне.
-
Вот такие кабачки вышли!
Комментарии