
Жареные хрустящие кабачки
опубликовано
группа Салаты и закуски
Если приготовить кабачки по этому рецепту, они получатся не только очень вкусными, но еще и хрустящими. Готовить же их быстро и не сложно. Так как сезон кабачков, этот рецепт точно придется по вкусу многим.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок |
1
штука
|
Соль |
по вкусу
|
Масло растительное |
60
миллилитров
|
Мука пшеничная |
3
столовых ложки
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
172.36
ккал.
Белки
2.12
гр.
Жиры
11.3
гр.
Углеводы
15.42
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезать кабачки кружочками. Посолить каждый из них.
-
Обмакнуть поочередно кружочки в муку.
-
Выложить их на сковороду, на которой разогреть масло растительное.
-
Жарить кабачки 5 минут. По 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Вот такие хрустящие кабачки вышли!
Комментарии