Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Жареный карп кусочками
Жареный карп кусочками

Жареный карп кусочками

опубликовано группа Вторые блюда
Карп стоит жарить кусочками, особенно в том случае, если он крупный по размеру. Так рыба хорошо просолится и прожарится. 
Кухни: Русская
Время приготовления

20

мин.
Порций

3

Просмотры

2.7 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Карп
1 килограмм
Соль
6 граммов
Мука пшеничная
3 столовых ложки без горки
Масло растительное
80 миллилитров

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

175.91

ккал.
Белки

14.56

гр.
Жиры

11.8

гр.
Углеводы

2.74

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Очистите рыбу, вымойте ее, предварительно удалив внутренности. 
  • Нарежьте рыбу на кусочки. Обязательно удалите хребет.
  • Каждый кусок посолите.
  • Обваляйте в муке.
  • Разогрейте на сковороде масло растительное. Выложите кусочки рыбы. Жарьте их на умеренном огне.
  • Вот такой карп кусочками вышел!
    Жареный карп кусочками
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.