
Жареный карп кусочками
опубликовано
группа Вторые блюда
Карп стоит жарить кусочками, особенно в том случае, если он крупный по размеру. Так рыба хорошо просолится и прожарится.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Карп |
1
килограмм
|
Соль |
6
граммов
|
Мука пшеничная |
3
столовых ложки без горки
|
Масло растительное |
80
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
175.91
ккал.
Белки
14.56
гр.
Жиры
11.8
гр.
Углеводы
2.74
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Очистите рыбу, вымойте ее, предварительно удалив внутренности.
-
Нарежьте рыбу на кусочки. Обязательно удалите хребет.
-
Каждый кусок посолите.
-
Обваляйте в муке.
-
Разогрейте на сковороде масло растительное. Выложите кусочки рыбы. Жарьте их на умеренном огне.
-
Вот такой карп кусочками вышел!
Комментарии