Жаркое
опубликовано
группа Вторые блюда
Ароматное жаркое из свинины и картофеля - идеальное решение обеденного блюда. Жаркое - самое популярное и самое народное блюдо , которым можно вкусно и сытно накормить семью.
Кухни:
Русская
Метки:
На обед
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина |
700
граммов
|
Картофель |
6
штук
|
Лук репчатый |
1
штука
|
Морковь |
1
штука
|
Болгарский перец |
1
штука
|
Помидор |
2
грамма
|
Соль (по вкусу) |
по вкусу
|
Перец чёрный молотый (по вкусу) |
по вкусу
|
Лук зеленый |
5
граммов
|
Укроп |
5
граммов
|
Масло растительное |
3
столовых ложки
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
149.73
ккал.
Белки
6.76
гр.
Жиры
10.07
гр.
Углеводы
8.4
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовим продукты по рецепту.
-
Мясо нарезаем крупными кусками.
-
Лук режем крупными полукольцами.
-
Морковь режем также крупно.
-
Болгарский перец нарезаем квадратиками.
-
Помидоры крупно нарезаем.
-
Зелень мелко измельчаем.
-
Мясо обжариваем в хорошо разогретой жаровне с растительным маслом 30 мин. до полуготовности.
-
Добавляем к мясу все овощи и тушим не закрывая крышкой 15 минут.
-
Картофель нарезаем крупно.
-
Добавляем картофель к мясу с овощами, доливаем воды, так чтоб она покрыла картофель, солим перчим, добавляем любимые приправы, накрываем крышкой и тушим 40 минут до полной готовности мяса.
-
приготовленное жаркое засыпаем зеленью , даем постоять 2 мин. и подаем.
Приятного аппетита
Комментарии