Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Жареная брокколи
Жареная брокколи

Жареная брокколи

опубликовано группа Салаты и закуски
Любителям капусты брокколи советую присмотреться к этому рецепту. Капуста получается мягкой, сочной и вкусной. Такое блюдо можно приготовить на ужин как самостоятельное блюдо или как гарнир для мясоедов.
Кухни: Авторская
Порций

2

Подготовка

0

мин.
Приготовление

30

мин.
Калории

162.7

ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста броколли 400 граммов
Яйцо куриное 1 - 2 штуки
Масло растительное 5 столовых ложек
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты. Брокколи не размораживать!
    Жареная брокколи
  • На разогретую сковороду с растительным маслом положить брокколи. Желательно много не наваливать, а положить в один слой. Крышкой не закрывать! Не солить! Жарить на среднем огне минут 10. Не стоит часто переворачивать, капуста может потерять вид и превратится в неаппетитную массу.
    Если собоюдать рекомендации, то каждый кусочек останется целым, не расползётся и блюдо будет красивым и вкусным.
    Жареная брокколи
  • Брокколи расстает и поджарится до румяных бочков. Можно аккуратно перевернуть кусочки. Теперь можно её посолить.
    Жареная брокколи
  • Яйца разболтать с перцем или с ароматными травами.
    Жареная брокколи
  • Залить брокколи яйцами и быстро перемешать, чтобы всем кусочкам досталось. Готовить еще 1-2 минуты, чтобы яйца схватились.
    Жареная брокколи
  • Брокколи, жареная с яйцами готова. Для любителей мяса, блюдо подаётся как гарнир к рыбе или птице.
    Приятного аппетита!
    Жареная брокколи

Оценка:

1 голос

Поделиться

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.