Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты

Вторые блюда

Новые в начале
фильтр
Всего: 325

Фильтр

Название

Группа

Подборка

Метки

Кухня

Приготовлен с помощью

Автор

Ингредиенты

Калорийность (кКал)

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

Жульен "Грибная поляна"

189.19

ккал

702

Я думаю, что жульен "Грибная поляна" будет очень актуален именно на новогодние праздники, потому что очень приятно будет оказаться посреди зимы на летней поляне, пусть и поляна только в виде блюда. Но, в принципе, можно приготовить такой жульен на любой праздник, он украсит ваш праздничный стол.

Запечённые стейки форели в медово-горчичном маринаде

132.48

ккал

58

Вкуснейший ароматный стейк форели, который готовится очень просто и быстро. Главное, это  медово-горчичный маринад для рыбы, который приготовить очень легко. Немного усилий и замечательный ужин готов!

Апельсиновые куриные крылышки

207.89

ккал

56

Куриные крылья по этому рецепту получаются с приятным ароматом апельсина и душистых специй. Можно их заранее замариновать и оставить в холодильнике до удобного случая. Останется только отправить крылышки в духовку и у вас будет вкусный ужин.

Молочная кукурузная каша в мультиварке

224.68

ккал

75

Кукурузная каша - это полезное блюдо для всех возрастов. Но так как в приготовлении эта крупа довольно капризная (кашу нужно постоянно помешивать, чтоб она не пригорела), то лучше воспользоваться мультиваркой. В мультиварке каша получается очень наваристой и вкусной.

Филе индейки с брокколи в духовке

135.77

ккал

300

Если вы сторонник правильного питания и следите за фигурой, то этот рецепт для вас. 
Индейка с брокколи в духовке это вкусное и сытное блюдо, которое не доставит особых хлопот в приготовлении и совсем не навредит фигуре.

Жаренная куриная печень в панировочных сухарях

249.25

ккал

93

Куриную печень при жарке очень легко пересушить и тогда она получается невкусной. Я советую замариновать её в сметане и специях и обжарить в панировочных сухарях. Печень будет сочной, мягкой, с хрустящей корочкой.

Запеченая ароматная курица

217.44

ккал

67

Курицу очень часто готовят, набивая брюшко рисом, гречкой, яблоками, лимоном или сухофруктами. Я предлагаю просто запечь курицу, замариновав  в ароматных специях. Это очень просто, но невероятно вкусно, надо только набраться терпения, чтобы мясо хорошо промариновалось. Мясо получается очень сочным, нежным и пряным на вкус. На гарнир можно подать овощной салат.

Форель в мультиварке на пару

143.5

ккал

48

Форель очень богата полезными витаминами и микроэлементами, а приготовленная в мультиварке на пару, она сохраняет все свои полезные и вкусовые качества. Приготовленная таким способом, форель получается очень нежной, вкусной, питательной и диетической.