Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты

Лавровый лист

Новые в начале
фильтр
Всего: 95

Фильтр

Название

Группа

Подборка

Метки

Кухня

Приготовлен с помощью

Автор

Ингредиенты

Калорийность (кКал)

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

Видео рецепт

Паприкаш из говядины

189.91

ккал

60 мин. - 1.5 ч.

70

Паприкаш является традиционным блюдом венгерской кухни. Это густой суп из мяса и овощей, щедро сдобренный перцем. Традиционно паприкаш готовили из курицы, сейчас его готовят из любого мяса, даже из рыбы или грибов. Я предлагаю вам попробовать это блюдо из говядины.

Отварная говядина в стиле ростбифа

190.13

ккал

35 мин. - 25 мин.

103

Рецепт понравится тем, кто любит мясо "medium rare" с розовой сочной серединой. Нарезанная тончайшими ломтиками, такая говядина  хороша на бутербродах и в салатах. Рецепт нашла в блоге ЖЖ Григория Конюхова, мясника со стажем, который с удовольствием готовит мясные деликатесы.

Соленый щекур по-домашнему в рассоле

56.67

ккал

20 ч.

149

Щекур - это северная белая рыба, мясо у неё нежное, жирное и почти без костей. На севере из неё делают строганину, её коптят, жарят и солят. Предлагаю рецепт для засолки в рассоле. Рыбка получается очень вкусная!

Солянка сборная с квашеной капустой

83.69

ккал

1.5 ч. - 1.8 ч.

132

Мясная сборная солянка - это сытное, острое, густое блюдо из славянской кухни. Сборной она называется, потому что в неё идут ассорти мясопродуктов - вареное мясо, субпродукты, колбасы и сосиски. Обязательны в солянке соленья, обычно мы кладём солёные огурцы, реже используется квашеная капуста и соленые помидоры. 

Квашеная капуста с клюквой

28.65

ккал

4 д. 40 мин.

69

В квашеной капусте очень много  витамина С, поэтому весной она просто необходима. Пока ещё нет грунтовых свежих овощей и зелени, пополняем организм витаминами из квашеной капусты. Это вкусно и хрустко!

Куриные тефтели на сковороде

123.96

ккал

40 мин.

346

По этому рецепту получаются очень вкусные куриные тефтели. Приготовить же их можно на сковороде, это очень удобно, особенно, если у Вас нет казанка. Подавать готовые тефтели лучше всего с любимым гарниром. Это может быть гречка, рис, макароны или картофель.

Солёная килька

73.39

ккал

13.3 ч. - 15 ч.

276

Солёная в домашних условиях килька не менее вкусна, чем купленная в магазине. В домашнем посоле  есть свои преимущества, ведь вы можете положить по вкусу любые специи и приправы. Такую кильку  хорошо подать на ужин с отварным картофелем, полив душистым маслом и посыпав луком.