Простой и несложный салат из кальмаров, который с лёгкостью можно приготовить на ужин или перекус, затратив совсем немного времени. Любителям морепродуктов понравится!
Свинина с ананасом - это не совсем обычно, но сочетание вкусов нежного ананаса и ароматного мяса очень гармоничное. Мясо получается очень сочным нежным и вкусным,да и выглядит аппетитно. Свинина с ананасом отлично сочетается с любым гарниром или салатами из свежих овощей.
Сейчас смузи пользуются большой популярностью. Они очень просты в приготовлении и полезны для организма. Смузи их хурмы и апельсина - это яркий, зимний, натуральный напиток с нежной текстурой, освежающим вкусом и загадочными нотками, которые придает имбирь. Он отлично восполнит запас витаминов и может стать полноценным завтраком или ужином.
Оригинальная теплая закуска из сочных груш, запеченных с сыром Бри и креветками, будет выигрышно смотреться на банкетном столе, на дамских посиделках или на романтическом ужине. Интересная на вкус и совсем не тяжелая для организма.
Манник с шоколадом и вишней, приготовленный в микроволновой печи, получается ароматным, сочным и очень вкусным. Он быстро готовится и отлично пропекается. Поэтому, если быстро нужен пирог к чаю,то забирайте рецепт себе.
Луковый джем - это вкусная приправа к мясу, рыбе, печеночным паштетам или свежему хлебу. Но лучше всего его подать к сырной тарелке любителям погурманить.
Эти булочки понравятся любителям сырной выпечки. Зеленый лук и чеснок придают пикантности и остроты. Булочки получаются вкусные, мягкие, очень ароматные и очень сырные!
Обычно к жареной рыбе мы обжариваем лук до золотистого цвета. Конечно, это очень вкусно, но этим уже никого не удивить! А вы попробуйте к рыбе подать румяную морковку и узнаете как это вкусно и интересно.