Вкусномир Вкусномир
Новые в начале
Всего: 62

Первые блюда

ккал:39,95

время: 80-90 мин.

порций:6

На обед я предлагаю сварить уху из гольца (морского лосося) с пшеном.  Суп получается очень вкусным, ароматным, лёгким и полезным. Голодным никто не останется!

ккал:202,16

время: 70-80 мин.

порций:6

Если вы любите тефтели из мяса и риса, то рекомендую сварить с ними суп. Такой суп обычно нравится детям, да и вам тоже может понравиться.

ккал:128,26

время: 60-65 мин.

порций:6

Деликатесная рыба сёмга хороша сама по себе, но если вы сварите из неё суп-солянку, то убедитесь, что лучшего варианта рыбной солянки просто нет.

ккал:186,84

время: 60-70 мин.

порций:6

Даже такой летний вариант супа, как щавелевый, можно сделать более сытным, сварив его на свиных ребрышках. К тому же свиные ребрышки придадут супу еще более приятный аромат.

ккал:27,58

время: 30 мин.

порций:10

Гречневый суп с фрикадельками из куриного фарша это очень легкое, ароматное, полезное и сытное блюдо. Куриное мясо и гречка содержат большое количества белка, поэтому этот суп с полной уверенностью можно внести в меню здорового и диетического питания.

ккал:132,81

время: 70-75 мин.

порций:6

Для любителей солянки хочу предложить ещё один рецепт. Сварите солянку из куриной грудки и куриными сердечками, куриное мясо с куриными субпродуктами очень хорошо сочетается.

ккал:173,34

время: 60-70 мин.

порций:6

Особенно вкусными получатся фрикадельки из смешанных видов мяса. Фрикадельки из курицы и свинины, на мой взгляд, получатся особенно ароматными и сочными. Предлагаю приготовить с ними суп. Добавим в суп ещё овсяных хлопьев - вот вам и диетическое блюдо.

ккал:164,96

время: 40-50 мин.

порций:6

Сварить рыбный суп-солянку - дело достаточно трудоёмкое, но упростить процесс можно. Вместо свежей рыбы можно взять рыбную консерву, вкус блюда не пострадает и время готовки значительно уменьшится.

ккал:185,72

время: 1 ч. 5 мин.

порций:6

Любителям супов с фрикадельками предлагаю приготовить такой суп с фасолью и рисом. Фасоль и перловка богаты растительным белком и крахмалом, поэтому суп с мясными фрикадельками получится очень сытным.

ккал:139,27

время: 75-85 мин.

порций:8

Борщ считается национальным украинским блюдом, но пользуется большой популярностью у многих народов. Рецептов просто множество начиная с вегетарианских и кончая борщами с рыбой. Но борщ по классическому рецепту варится с жирненьким мясом, фасолью, с добавлением сала и чеснока. Предлагаю сварить борщ по-украински на свиных рёбрышках и накормить сытно и вкусно всю семью. После такого обеда кушать не захочется до самого позднего вечера.
Ничего не найдено

Название

Группа

Подборка

Метки

Кухня

Приготовлен с помощью

Калорийность (кКал)

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

Наверх