Вкусномир Вкусномир
Новые в начале
Всего: 35

Рецепты

ккал:237,12

время: 30 мин.

порций:2

Распространенный в США яичный салат, который они готовят для пикника, на вечеринки или ужин. Салат сытный и простой в приготовлении.

ккал:212,98

время: 30 мин.

порций:1

Пад Капао распространенное блюдо в Таиланде и угоститься им можно повсеместно. Блюдо сытное и острое, как большинство блюд в восточной кухне. 

ккал:129,2

время: 35 мин.

порций:4

Салат с красной рыбой и огурцом - это салат с потрясающим вкусом. Красная рыба придает изысканность, а сочетание рыбы с яйцом и огурцом делают блюдо нежным, сытным и свежим.

ккал:194,58

порций:4

Фриттата -  это классический рецепт итальянской кухни - омлет с начинкой.я хочу предложить вариант с сыром и колбасой.Набор ингредиентов для этого блюда прост и  всегда найдется в любом холодильнике, но  блюдо получается довольно сытным и очень вкусным.

ккал:114,16

время: 15 мин.

порций:2

Снова наступает сезон редиски! Этот салат не прибавит вам калорий, он легкий, красивый и не совсем обычный.

ккал:108,91

время: 50 мин.

 Этот классический салат можно смело назвать русской интерпретацией всем известного Оливье. Это хороший салат на каждый день - легкий , сытный и вкусный.

ккал:154,54

время: 30 мин.

порций:3

Салат с редисом и авокадо - это нежный и весенний салат. Авокадо придает блюду кремовый вкус а редис делает его пикантным.

ккал:144,11

время: 40 мин.

порций:3

У салата мягкий и нежный вкус и оригинальное оформление. Такой салатик можно приготовить на Пасху. А еще он нравится детям и его можно приготовить на детский праздник.

ккал:96,54

время: 30 мин.

порций:3

Базовый рецепт-редис с огурчиками, дополненный яйцом. Это пожалуй самый популярный вариант, яйца добавляют овощам нежный вкус.
Этот салат желательно готовить непосредственно перед обедом, что бы сохранить подольше вкус и аромат свежих овощей

ккал:294,92

время: 30 мин.

порций:4

Творожные пасхи- обязательный атрибут праздничного пасхального стола. Пасху, приготовленную по этому рецепту,  можно не боясь, давать детям, так как она подвергается в процессе приготовления термической обработке.
Ничего не найдено

Название

Группа

Подборка

Метки

Кухня

Приготовлен с помощью

Калорийность (кКал)

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

Наверх