Вкусномир Вкусномир
Новые в начале
Всего: 265

Рецепты

ккал:82,96

время: 5 мин.

порций:1

К сожалению, батат пока еще не частый гость на наших столах. Но попробовав, вы обязательно его полюбите. Этот овощ хорошо усваивается и насыщает, поэтому его часто используют в своём рационе приверженцы здорового питания. Сегодня я предлагаю быстрый способ приготовления батата в микроволновке. Это очень вкусно! 

ккал:259,9

время: 75-85 мин.

порций:4

Итальянское блюдо ризотто чем-то напоминает плов, но это совершенно другое блюдо. Основной ингредиент ризотто - это рис, а остальные ингредиенты самые разные. Сегодня мы будем готовить ризотто с мясом и различными специями. Устройте ужин по-итальянски.

ккал:314,34

время: 30-40 мин.

порций:4

Мариновать можно не только шашлык, но и отбивные. Сбалансированно подобрав состав маринада можно значительно улучшить вкус казалось бы простенького мясного блюда.

ккал:103,18

время: 30 мин.

порций:3

Салат из овощей с авокадо - это кладезь витаминов. Свежий , легкий, нежный салат прекрасно подойдет для обеда , для перекуса или для легкого ужина.Это идеальный вариант для ПП.
Т.к салат получается достаточно ярким, он достойно может занять место на праздничном столе.

ккал:164,6

время: 40-45 мин.

порций:4

Куриная печёнка богата микроэлементами и витаминами, поэтому её иногда нужно употреблять в пищу. Советую приготовить куриную печёнку с картофелем, получится сразу основное блюдо и гарнир.

ккал:129,06

время: 25 мин.

порций:2

Сибас - хищная морская рыба, которая почти не имеет костей, имеет изысканный и тонкий вкус и к тому же малокалорийна. Такую рыбу готовить одно удовольствие, не стоит перегружать её специями, достаточно соли и перца.

ккал:190,49

время: 60-70 мин.

порций:3

Кальмары очень хорошо сочетаются с рисом. Давайте добавим к рису немного пассерованных овощей для улучшения вкуса и запаха и нафаршируем кальмары. Я думаю, что это блюдо вполне может быть подано не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.

ккал:127,32

время: 1 ч.

порций:4

Карп - это очень вкусная рыба, достаточно упитанная и крупная. Запечённый в духовке, карп получается нежным и сочным, с ароматом специй и трав. Такая рыбка с успехом украсит ваш праздничный стол и порадует любителей речной рыбы. Порционные надрезы позволят аккуратно и красиво выложить рыбу на тарелки.

ккал:167,26

время: 80-85 мин.

Блюда из капусты пользуются в русской кухне большой популярностью. В свою очередь предлагаю потушить капусту с мясом и специями. Это блюдо подойдёт как на обед, так и на ужин.

ккал:288,9

время: 120-150 мин.

Орехи, в том числе и арахис, прекрасно сочетаются с мясом. Советую приготовить мясной рулет с арахисом. Такой рулет может быть как основным блюдом, так и в виде нарезки. Подойдёт также и на праздничный стол.
Ничего не найдено

Название

Группа

Подборка

Метки

Кухня

Приготовлен с помощью

Калорийность (кКал)

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

Наверх