Вкусномир Вкусномир
Новые в начале
Всего: 71

Рецепты

ккал:39,95

время: 80-90 мин.

порций:6

На обед я предлагаю сварить уху из гольца (морского лосося) с пшеном.  Суп получается очень вкусным, ароматным, лёгким и полезным. Голодным никто не останется!

ккал:138,51

время: 30-40 мин.

порций:2

Сытный картофельный салат в русском стиле, с соленой сельдью, солеными огурцами, с зеленью. 

ккал:143,5

время: 45 мин.

порций:1

Форель очень богата полезными витаминами и микроэлементами, а приготовленная в мультиварке на пару, она сохраняет все свои полезные и вкусовые качества. Приготовленная таким способом, форель получается очень нежной, вкусной, питательной и диетической.

ккал:107,41

время: 1 ч.

порций:2

Обычно к жареной рыбе мы обжариваем лук до золотистого цвета. Конечно, это очень вкусно, но этим уже никого не удивить! А вы попробуйте к рыбе подать румяную морковку и узнаете как это вкусно и интересно.

ккал:164,07

время: 23 ч.

Очень вкусная рыбка домашнего посола, с укропчиком и луком. Отварите к ней картофель и зовите к столу семью.

ккал:144,55

время: 3 ч.

порций:4

Хе в основном готовят с морковью, я же предлагаю добавить сладкий перец. Он добавит нотку свежести и аромата этой острой закуске из форели. С отварной картошкой на ужин будет очень вкусно! Да и на празничном столе не застоится.

ккал:191,24

время: 30-40 мин.

порций:4

Для любителей селедочки рекомендую салат из сельди с яйцом и картофелем. 

ккал:140,81

время: 30 мин.

порций:1

Запеченная в духовке красная рыба полезна и вкусна, особенно если её нафаршировать овощами и ароматными травами. Это прекрасный ужин для двоих и не только.

ккал:128,26

время: 60-65 мин.

порций:6

Деликатесная рыба сёмга хороша сама по себе, но если вы сварите из неё суп-солянку, то убедитесь, что лучшего варианта рыбной солянки просто нет.

ккал:110,87

время: 45-50 мин.

порций:2

Речная рыба, в том числе и карась, обладает специфическим запахом, но эту проблему можно решить благодаря добавлению правильных специй. Предлагаю запечь карася в духовке с розмарином на картофельной подушке. Розмарин прекрасно сочетается с рыбой, улучшая аромат. К тому же сразу получится основное блюдо и гарнир.
Ничего не найдено

Название

Группа

Подборка

Метки

Кухня

Приготовлен с помощью

Калорийность (кКал)

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

Наверх