Вкусномир Вкусномир
Новые в начале
Всего: 130

Рецепты

ккал:187,36

время: 1 ч. 30 мин.

порций:4

Чем только курицу не фаршируют, овощи, крупы или ягоды - всё идёт в дело. Сегодня я предлагаю запечь курицу с айвой. Айва это ароматный осенний фрукт, который придаёт мясу неповторимый вкус и сочность. Айву часто используют для приготовления всех видов мяса.

ккал:184,63

время: 1 ч.

порций:4

Очень рекомендую приготовить вкусную, ароматную курочку по моему рецепту. Курица получается очень сочная, с хрустящей корочкой. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, на обед, либо когда ждете гостей. Попробуйте, вам понравится!

ккал:241,92

время: 50 мин.

порций:4

Предлагаю очень простой и быстрый рецепт приготовления свинины в духовке. Когда нет времени и сил на приготовление шедевров, очень выручит этот способ. Такое мясо можно готовить даже на праздничный стол.

ккал:123,39

время: 40 мин.

Цветная капуста запеченная в духовке - это минимум затрат на приготовление, но максимум пользы для организма, т.к запеченная в духовке цветная капута максимально сохраняет свои полезный свойства.

ккал:207,09

время: 1 ч.

порций:6

Киш это открытый пирог на слоеном или песочном тесте. Начинка может быть любой, а вот в заливке присутствуют сыр, сливки и яйца. Предлагаю  приготовить Киш с грибами. Это  ароматный и вкусный сочный пирог, который может заменить и завтрак и обед и ужин.

ккал:228,08

время: 1 ч. 30 мин.

порций:7

В сезон яблок невозможно не испечь знаменитый Цветаевский яблочный пирог. Это один из самых популярных пирогов с яблоками. Его невероятно нежный вкус, где сочетается песочное тесто на сметане с сочными яблоками и кремовой сметанной заливкой, ни кого не оставит равнодушным.

ккал:108,02

время: 1 ч.

порций:6

Мясо идейки очень вкусное и полезное. А если запечь его с овощами, получится замечательное блюдо для обеда или ужина. Блюдо получается сытным и вто же время легким и диетическим.

ккал:128,15

время: 45 мин.

порций:3

Сырные Шампиньоны - простое блюдо, готовится легко и быстро. Грибы получаются невероятно сочными и нежными. Подавать можно как закуску, или как отдельное блюдо

ккал:112,96

время: 1 ч. 20 мин.

порций:2

Коктал - блюдо казахской кухни, готовят его в основном из карпа, сазана или толстолобика с овощами в специалных коктальницах на открытом огне.  Рыба получается очень сочной, нежной и ароматной, отведать такое блюдо никто не откажется.
Я предлагаю приготовить коктал из плотвы в духовке. Получился вкусный и красивый ужин.
Ничего не найдено

Название

Группа

Подборка

Метки

Кухня

Приготовлен с помощью

Калорийность (кКал)

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

Наверх