Вкусномир Вкусномир
Новые в начале
Всего: 16

Рецепты

ккал:224,68

время: 35 мин.

порций:6

Кукурузная каша - это полезное блюдо для всех возрастов. Но так как в приготовлении эта крупа довольно капризная (кашу нужно постоянно помешивать, чтоб она не пригорела), то лучше воспользоваться мультиваркой. В мультиварке каша получается очень наваристой и вкусной.

ккал:143,5

время: 45 мин.

порций:1

Форель очень богата полезными витаминами и микроэлементами, а приготовленная в мультиварке на пару, она сохраняет все свои полезные и вкусовые качества. Приготовленная таким способом, форель получается очень нежной, вкусной, питательной и диетической.

ккал:130,39

время: 2 ч.

порций:7

Жаркое из говядины с грибами - очень простое, но очень сытное и вкусное блюдо. Мясо получается очень нежным и ароматным. Такое тающее во рту мясо в грибной подливке никого не оставит равнодушным.

ккал:163,16

время: 2 ч.

порций:4

О пользе крольчатины известно всем. Это диетическое мясо хорошо усваивается и насыщает наш организм витаминами и микроэлементами. Кролик в сметане тушеный в мультиварке - это простое, вкусное и полезное блюдо без хлопот. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным.

ккал:55,22

время: 40 мин.

порций:6

Тушеная капуста - рецепт русской кухни- вкусно и полезно. Она идеальна как гарнир и как самостоятельное блюдо.Тушится капуста разными способами. Я предлагаю самый простой и быстрый способ- тушение в мультиварке. При тушении в мультиварке сохраняются все полезные свойства капусты.

ккал:252,82

время: 7 ч. 30 мин.

порций:6

Сегодня я предлагаю вам приготовить свинину по домашнему методу су-вид  в мультиварке (sous-vide переводится с французского "в вакууме"), где мясо томится несколько часов в воде при постоянной температуре 70 градусов. Свинина получается сочной, мягкой, с плотной текстурой, похожей на ветчину. Конечно, нужно набраться терпения, ведь мясо готовится 7 часов, но это того стоит.

ккал:129,9

время: 1 ч. 30 мин.

порций:4

Просто , вкусно, полезно. В очередной раз мультиварка приходит на помощь.

ккал:164,35

время: 1 ч. 20 мин.

порций:12

Гречка со свининой в мультварке получается гораздо вкуснее, чем просто гречневая крупа с зажаркой

ккал:99,99

время: 1 ч.

порций:4

Все знают, что куриная грудка при тепловой обработке может стать сухой и невкусной. Предлагаемый мною способ приготовления позволит белому мясу остаться сочным и мягким. Метод приготовления - домашний су-вид  в мультиварке (sous-vide переводится с французского как"в вакууме"), где мясо томится в воде при постоянной температуре 70 градусов.

ккал:161,8

время: 2 ч.

порций:10

Свинина в мультиварке- один из самых полезных способов приготовления этого мяса
Ничего не найдено

Название

Группа

Подборка

Метки

Кухня

Приготовлен с помощью

Калорийность (кКал)

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

Наверх