Салат с языком
опубликовано
группа Салаты и закуски
Вкусный салат с приятным и мягким вкусом подойдет на любое торжество или семейный ужин. Минимум ингредиентов - максимум удовольствия!
Кухни:
Авторская
Европейская
Метки:
На обед
На ужин
Субпродукты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Язык свиной |
300
-
350
граммов
|
Огурец солёный |
1
штука
|
Огурец |
1
штука
|
Укроп |
1
пучок
|
Майонез |
2
столовых ложки
|
Горчица с зёрнами |
1
чайная ложка
|
Перец чёрный молотый (по вкусу) |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
182.79
ккал.
Белки
11.99
гр.
Жиры
13.9
гр.
Углеводы
1.61
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты для салата. Свежий огурец и зелень укропа помыть.
Для салата понадобится вареный свиной язык. Свиной язык варится от 1,5 до 2 часов в подсоленной воде со специями. Готовность языка проверяется его мягкостью. Когда язык сварится его необходимо опустить в ледяную воду для того, чтобы снять с него шкурку. При шоковом охлаждении она снимается очень легко. -
Свежий огурец нарезать соломкой.
-
Соленый огурец нарезать соломкой.
-
Вареный язык нарезать соломкой. Всё соединить в салатнике.
-
Укроп мелко нарезать и добавить в салат.
-
Заправить салат смесью майонеза и зерновой горчицы.
-
Аккуратно перемешать салат. Приправить перцем по вкусу.
-
Вкусный салат готов.
Приятного аппетита!
Комментарии