Суп из белых грибов с фасолью
опубликовано
группа Первые блюда
Аппетитный, наваристый и невероятно ароматный суп с белыми грибами и фасолью сделает вас сытым с обеда и до самого вечера. Перед этим вкуснейшим супом не устоит даже самый искушенный гурман.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белый гриб |
200
граммов
|
Картофель |
3
штуки
|
Лук репчатый |
1
штука
|
Морковь |
1
штука
|
Фасоль красная |
400
граммов
|
Масло растительное |
2
столовых ложки
|
Соль |
по вкусу
|
Перец чили |
по вкусу
|
Бульон куриный |
1.5
-
2
литра
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
34.3
ккал.
Белки
2.58
гр.
Жиры
1.14
гр.
Углеводы
3.23
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты для грибного супа. Овощи помыть, почистить. Белые грибы у меня свежезамороженные. Фасоль сварить до готовности или взять консервированную.
-
Мясной бульон сварить заранее. У меня сварен на утином мясе.
-
В бульон положить белые грибы и варить с момента кипения 10-15 минут.
-
Почистить и нарезать картофель.
-
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке.
-
Лук и морковь обжарить до мягкости на растительном масле.
-
В кастрюлю положить картофель и варить почти до готовности, примерно 15-20 минут.
-
Выложить в кастрюлю обжаренные овощи.
-
Добавить вареную фасоль, лавровый лист и колечки чили. По вкусу посолить, можно добавить любимые специи.
-
Довести суп до кипения. Потомить 5 минут. Выключить огонь и дать настояться.
-
Подайте к грибному супу с фасолью сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии