Творожный десерт с клубникой
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Творожный десерт с клубникой- это прекрасный утренний десерт, который быстро готовится и дарит хорошее настроение на весь день
ИНГРЕДИЕНТЫ
Клубника (замороженная либо свежая) |
100
граммов
|
Яблоко |
100
граммов
|
Сливки 10% |
50
граммов
|
Сахар |
1
столовая ложка
|
Творог мягкий |
125
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
77.38
ккал.
Белки
4.5
гр.
Жиры
1.48
гр.
Углеводы
11.91
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготавливаем продукты. Яблоко очищаем от кожуры, Если используете замороженную клубнику, то разморозить.
-
Нарезаем яблоко кубиками , соединяем в блендере вместе с клубникой
-
Взбиваем блендером до пюреобразного состояния
-
Смешиваем мягкий творог, сливки и сахар. Все хорошо взбиваем венчиком
-
Выкладываем в креманку первым слоем взбитое яблоко с клубникой
-
Вторым слоем выкладываем взбитую творожную массу
-
Третий слой опять пюре из яблока и клубники
-
В заключении заливаем творожной массой
-
Десерт готов! Украсить на ваше усмотрение
Комментарии