Брускетта с сыром, чесноком и помидорами в духовке
опубликовано
группа Салаты и закуски
Что может быть вкуснее тоста с оливковым маслом, с чесноком и начинкой из томатов и зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Булочка для бургера |
2
штуки
|
Помидор |
1
штука
|
Сыр Ламбер |
40
граммов
|
Чеснок |
1
зубчик
|
Оливковое масло |
5
миллилитров
|
Укроп (по вкусу) |
1
веточка
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
234.02
ккал.
Белки
5.77
гр.
Жиры
8.02
гр.
Углеводы
32.13
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготавливаем продукты для рецепта
-
Разрезаем булочки пополам
-
Нарезаем мелко помидор
-
Нарезаем чеснок и укроп
-
Натираем сыр на терке
-
Смешиваем помидор,сыр, чеснок и зелень
-
Смазываем булочки оливковым маслом
-
Выкладываем полученную смесь на булочки. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов
-
Брускетта готова!
Приятного аппетита!
Комментарии