Булочки для гамбургеров
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Булочки для гамбургеров можно приготовить в домашних условиях. Потом же их можно просто разрезать пополам и использовать ту начинку, которая больше всего нравится. Так на тормозок можно будет взять сытный перекус. Сам же рецепт булочек не сложный, поэтому ему стоит уделить внимание.
Кухни:
Авторская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода |
1
стакан
|
Соль |
0.5
чайных ложек
|
Сахар |
2
чайных ложки
|
Дрожжи сухие |
1
чайная ложка
|
Мука пшеничная |
400
граммов
|
Кунжут |
1
столовая ложка
|
Масло растительное |
20
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
253.8
ккал.
Белки
7
гр.
Жиры
4.85
гр.
Углеводы
44.53
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В миску влить теплую воду, добавить соль и сахар. Перемешать.
-
Всыпать дрожжи. Снова перемешать.
-
Добавить частями муку, замесить тесто. Накрыть миску пищевой пленкой, оставить ее на час в теплом месте.
-
К поднявшемуся тесту влить растительное масло, еще раз вымесить тесто.
-
Разделить его на равные кусочки.
-
Выложить булочки на противень, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
-
Отправить противень в духовку на 20 минут. Температуру установить 19 градусов.
-
Вот такие булочки для гамбургеров вышли!
Комментарии