Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом
опубликовано
группа Салаты и закуски
Сытный и вкусный бутерброд на завтрак из сайры и жаренного яйца будет отличным началом дня. После такого бутерброда до самого обеда не захочется есть.
Кухни:
Авторская
Метки:
Блюда из рыбы
На завтрак
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное |
1
штука
|
Хлеб пшеничный |
1
ломтик
|
Сайра консервированная |
40
граммов
|
Лук зеленый |
5
граммов
|
Соль |
1
щепотка
|
Перец чёрный молотый |
1
щепотка
|
Масло растительное |
1
столовая ложка
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
287.17
ккал.
Белки
11.91
гр.
Жиры
23.12
гр.
Углеводы
8.68
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты для бутерброда. Консерву можно взять любую, хоть в масле, хоть в томате, главное, чтобы вам нравилось.
-
Сайру в масле размять вилкой, добавить нарезанный зеленый лук. Можно добавить немного сока лимона для свежести.
-
Ломтик хлеба подсушить на сковороде.
-
Выложить его на тарелку.
-
Поджарить яйцо на растительном масле. немного посолить и поперчить. Я оставила желток жидким.
-
На подсушенный ломтик хлеба намазать размятую сайру с луком.
-
Сверху положить жаренное яйцо.
-
Бутерброд готов. Подавать тёплым.
Приятного аппетита!
Комментарии