Салат с куриным филе и морковью по-корейски
опубликовано
группа Салаты и закуски
Салат можно приготовить не только по банальному и классическому варианту, как, к примеру, "Оливье" или "Шуба", но использовать такие ингредиенты, которые отменно сочетаются. Именно таким и будет салат с куриным филе и морковью по-корейски. Кстати, можно использовать не только запеченное куриное филе, но и копченое покупное. Морковь же тоже можно купить уже готовую. Таким образом время на подготовку продуктов существенно сократиться.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь |
1
штука
|
Грудка куриная |
250
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Приправа для моркови по-корейски |
5
граммов
|
Майонез |
10
граммов
|
Чеснок |
2
зубчика
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
96.09
ккал.
Белки
16
гр.
Жиры
2.46
гр.
Углеводы
2.7
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Натрите морковь, выложит ее в миску. Добавьте соль, чеснок и приправу для моркови по-корейски.
-
Нарежьте кубиками вареное или запеченное куриное филе. Выложите его к моркови.
-
Добавьте майонез, перемешайте салат.
-
Украсьте его зеленью и подайте к столу.
Комментарии