Как засолить икру горбуши
опубликовано
группа Салаты и закуски
Икру можно засолить в домашних условиях без особых усилий. Потом можно сделать бутерброды с ней и сливочным маслом.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода |
500
миллилитров
|
Сахар |
10
граммов
|
Соль |
3
столовых ложки
|
Красная икра |
200
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
70.49
ккал.
Белки
8
гр.
Жиры
3.75
гр.
Углеводы
1.25
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В миску влить теплую воду. Добавить сахар и соль. Перемешать.
-
Выложить красную икру. Снять аккуратно все пленку.
-
Через сито процедить лишний маринад. Часть оставить. В него выложить икру и оставить ее на 20 минут.
-
Затем снова через сито процедить икру. выложить ее в миску. Влить растительное масло и перемешать. Красная икра готова!
Комментарии