Картошка по-деревенски
опубликовано
группа Вторые блюда
По этому рецепту картошка получается всегда очень вкусной, готовить же ее довольно просто. Из специй, кроме перечисленных ниже, можно добавить те, которые нравятся. Подавать готовый гарнир стоит с мясными блюдами или же овощными салатами.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель |
350
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Паприка молотая |
по вкусу
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
159.33
ккал.
Белки
1.79
гр.
Жиры
10.61
гр.
Углеводы
14.18
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезать крупно очищенный картофель.
-
Выложить его в глубокую миску.
-
Добавить соль, смесь перцев и паприку.
-
Влить растительное масло. Хорошо все перемешать.
-
Выложить на противень или в форму для запекания картофель и отправить его в духовку на 30-40 минут, при температуре 200 градусов.
Комментарии