Куриные голени с гречкой на сковороде
опубликовано
группа Вторые блюда
Это блюдо подойдет на обед или ужин. Его главным преимуществом является процесс приготовления, так не нужно варить гречку отдельно. Она будет готовится на сковороде вместе с мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная голень |
4
штуки
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Гречневая крупа |
100
граммов
|
Вода |
1
стакан
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
182.34
ккал.
Белки
14
гр.
Жиры
11.63
гр.
Углеводы
7.79
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В сковороду налить масло, выложить голени. Посолить и поперчить. Обжарить их с обеих сторон.
-
Выложить вымытую гречку. Влить воду, добавить соль. Тушить все вместе 20-25 минут.
-
Вот такие куриные голени с гречкой на сковороде вышли!
Комментарии