Свиные котлеты в сухарях
опубликовано
группа Вторые блюда
По этому рецепту котлеты получаются всегда очень вкусными. Подавать к столу их можно с любым гарниром или соусом. Для их приготовления стоит использовать домашнюю свинину.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина |
1
килограмм
|
Хлеб пшеничный |
2
ломтика
|
Лук репчатый |
1
штука
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Соль |
1
чайная ложка
|
Сухари панировочные |
100
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
246.8
ккал.
Белки
14.04
гр.
Жиры
17.73
гр.
Углеводы
8.74
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Свинину нарежьте на куски. Перекрутите их на мясорубке.
-
Затем перекрутите луковицу и несколько ломтиков хлеба (его предварительно замочите в воде или молоке).
-
Добавьте смесь перцев и соль. Хорошо перемешайте фарш.
-
Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.
-
Жарьте котлеты на среднем огне 10-15 минут. Сковороду накройте крышкой.
-
Вот такие котлеты вышли!
Комментарии