Гренки "Холостяк"
опубликовано
группа Салаты и закуски
Такие гренки с легкостью можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Пусть только не отпугивает тот момент, что используется лук. Он совершенно не чувствуется, а наоборот придает особый и неповторимый вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый |
1
штука
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Соль |
по вкусу
|
Батон нарезной |
3
ломтика
|
Сыр Гауда |
50
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
208.45
ккал.
Белки
10.06
гр.
Жиры
8.06
гр.
Углеводы
16.08
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезать лук. Выложить его в миску. Вбить яйцо, добавить соль, хорошо все перемешать.
-
На противень выложить ломтики хлеба. Сверху на каждый выложить луковую начинку.
-
Натереть твердый сыр.
-
Отправить противень в духовку на 5 минут. Температуру установить 190 градусов.
-
Вот такие гренки "Холостяк" получились!
Комментарии