Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Яблочное варенье на зиму

Яблочное варенье на зиму

опубликовано группа Домашние заготовки
В зимнее время года особенно хочется кушать все полезное и содержащее много витаминов. Яблочное варенье относится к очень полезным видам консервации. Его можно кушать просто так или же использовать в качестве начинки для пирожков. 
Кухни: Русская
Время приготовления

15

мин.
Порций

1

Просмотры

2.5 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоко
500 граммов
Сахар
350 граммов

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

183.71

ккал.
Белки

0.24

гр.
Жиры

0.24

гр.
Углеводы

46.86

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Яблоки вымыть, нарезать не слишком мелкими кусочками прямо в кастрюлю.
  • К ним всыпать сахар.
  • Отправить кастрюлю на огонь, довести до кипения будущее варенье. Варить его 15 минут.
  • Затем переложить готовое варенье в банку, закрутить ее крышкой.
    Яблочное варенье на зиму
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.