Красная рыба под грибной шубой
опубликовано
группа Вторые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель (стейк) |
150
граммов
|
Шампиньоны свежие |
100
граммов
|
Сыр |
60
граммов
|
Лук репчатый |
1
штука
|
Сметана 10% |
2
столовых ложки
|
Оливковое масло (2 ст. ложки) |
30
граммов
|
Соевый соус |
30
граммов
|
Лимонный сок (2 ст. ложки) |
36
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
153.72
ккал.
Белки
9.8
гр.
Жиры
12.63
гр.
Углеводы
3.03
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Смешиваем в миске 1ст. ложку масла, лимонный сок и соевый соус
-
В этот маринад укладываем рыбу. Оставляем мариноваться. Оставляем мариноваться 20-30 минут
-
Натираем сыр на крупной терке
-
Режем лук
-
Режем грибы
-
Обжариваем грибы с луком на оливковом масле
-
В форму для запекания выкладываем замаринованную рыбу
-
Поверх рыбы выкладываем грибы обжаренные с луком
-
Засыпаем сыром
-
Верх смазываем сметаной и отправляем в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут
-
Приятного аппетита!
Комментарии